2

Amazonas vence a Portuguesa-RJ e vai encarar o Pouso Alegre na Série D

Time mineiro vai enfrentar nas semifinais a equipe de Manaus, que derrotou a Lusa do Rio de Janeiro por 3 a 2, em casa, e também garantiu acesso

28/08/2022 19:35
Amazonas contou com apoio da torcida e bateu a Portuguesa-RJ

O Amazonas venceu a Portuguesa-RJ por 3 a 2, neste domingo, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, e ficou com a vaga para a Série C. Na ida, o duelo havia acabado 1 a 1, no Rio de Janeiro. O time amazonense será adversário do Pouso Alegre nas semifinais da Série D. Assim como o rival, os mineiros garantiram o acesso.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, o primeiro por Yuri, de cabeça, após cobrança de escanteio, e o segundo por Rafael Tavares, após cobrança de falta de Miliano. O terceiro, por fim, foi de Ruan, que precisou passar por validação do VAR.

Os dois tentos da Lusa carioca foram marcados no segundo tempo por Luan, aos 22 e aos 46 minutos, mas não foi o suficiente.