2

Inter de Milão bate Sassuolo no Italiano e dá trégua a momento conturbado

Fora de casa, Internazionale contou com dois gols de Dzeko para garantir vitória por 2 a 1 e subiu para o sétimo lugar na competição

08/10/2022 12:13
Dzeko brilhou e garantiu vitória da Inter de Milão

A Inter de Milão conseguiu dar uma trégua ao momento conturbado que vive na temporada. Neste sábado, a equipe bateu o Sassuolo pelo Campeonato Italiano por 2 a 1, com gols de Dzeko (2x), e encerrou o jejum de vitórias. Frattesi descontou.

O clube não teve um início de ano esperado, no entanto o triunfo deu uma aliviada no elenco. A vitória foi essencial para diminuir a distância para o líder Napoli, que soma 20 pontos e joga apenas no domingo.

O resultado coloca a Inter na sétima posição, com agora 15 somados. O Sassuolo, por sua vez, que vinha de duas conquitas, desce para nona colocação, com 12 unidades.

A Inter de Milão entra em campo novamente na próxima quarta-feira, pela Liga dos Campeões. No Grupo C, a equipe enfrenta o Barcelona fora de casa, às 16 horas (de Brasília).

Já o Sassuolo tem compromisso apenas no sábado que vem contra a Atalanta, às 15h45, pelo torneio italiano.

O placar foi aberto nos últimos minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Dumfries resvalou de cabeça e Dzeko aproveitou para estudar as redes para a Inter.

O empate veio na segunda etapa, com Rogério dando lindo lançamento no pé de Frattesi, que só empurrou para o alvo. Quem foi o autor da vitória foi Dzeko, que anotou seu segundo tento na partida.