Com CR7 e Antony, Manchester United perde para Real Sociedad na Liga Europa

Red Devils são batidos pelos espanhóis na estreia em pleno Old Trafford, em Manchester, em dia de luto pela morte da Rainha Elizabeth II

08/09/2022 18:46 / atualizado em 08/09/2022 19:03
Cristiano Ronaldo (7) observa cobrança de Brais Mendez no pênalti decisivo

O Manchester United iniciou mal sua jornada na Liga Europa. Nesta quinta-feira, mesmo com a presença de Cristiano Ronaldo e Antony entre os titulares, os ingleses foram derrotados por 1 a 0 pela Real Sociedad, em pleno Old Trafford, com o gol de Brais Méndez.

Na outra partida do Grupo E, o Sheriff venceu fora de casa o Omonia por 3 a 0. Dessa maneira, o United encerra a primeira rodada na terceira colocação, sem pontos.

Na sequência, o Manchester United recebe o Crystal Palace, no domingo, às 12h30 (de Brasília), pelo Campeonato Inglês. A Real Sociedad, por sua vez, visita o Getafe, pelo Campeonato Espanhol, às 13h30 (de Brasília) do mesmo dia.

As equipes protagonizaram um duelo equilibrado na etapa inicial. Na melhor chance dos 45 minutos iniciais, Cristiano Ronaldo recebeu cruzamento na medida e testou firme para as redes. Entretanto, o português estava impedido e o gol foi anulado.

No segundo tempo, a Real Sociedad voltou mais ligada e abriu o placar aos 14 minutos com Brais Méndez, de pênalti, após a bola bater no braço de Lisandro Martínez.

Dessa maneira, os ingleses foram para cima em busca do gol de empate e criaram boas oportunidades. Entretanto, pecaram na pontaria e não conseguiram reverter o resultado.