2

Fluminense: Keno deixa jogo contra o River com dores na coxa esquerda

Atacante sentiu após esticar demais a perna tentando cortar lançamento que culminou no gol de empate do River Plate.

03/05/2023 00:14

Time do Fluminense pode ter desfalque de Keno nos próximos jogos

Fluminense goleou o River Plate por 5 a 1 na Libertadores, mas pode ganhar um desfalque. O atacante Keno deixou o jogo no primeiro tempo com dores na coxa esquerda, e será reavaliado nos próximos dias.

Keno pareceu deixar o gramado com dores na cabeça depois de uma bolada em cobrança de falta de Nacho Fernandez. O atacante, entretanto, sentiu após esticar demais a perna tentando cortar lançamento que culminou no gol de empate do River Plate.

Já sem Keno, que foi substituído por Lima, o Fluminense fez quatro gols na segunda etapa e se isolou na liderança do grupo D da Libertadores, com 9 pontos em três jogos. O Tricolor segue com 100% de aproveitamento na competição.