2

Bragantino e Ceará empatam em jogo com quatro pênaltis no Brasileiro

RB Bragantino tem agora 31 pontos, ainda na parte de cima da tabela, enquanto o Ceará foi a 26, a três da zona de rebaixamento

21/08/2022 20:55

Red Bull Bragantino e Ceará empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (21), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por uma série de atuações do árbitro de vídeo.

Aos 27 minutos da segunda etapa, a arbitragem anotou pênalti para os cearenses. Na cobrança, Erick parou em Cleiton, que deu rebote para Vina marcar - o atacante, no entanto, invadiu a área antes da batida e teve seu gol anulado pelo árbitro de vídeo. O camisa 11 foi mais uma vez então para a marca da cal e teve o chute defendido novamente pelo goleiro do Bragantino. O VAR entendeu, contudo, que o arqueiro se adiantou e determinou uma terceira cobrança.

Desta vez, o Ceará optou não mais por Erick, mas por Zé Roberto, que foi para a batida e fez o gol. Já aos 57 minutos da partida, foi a vez do Bragantino ter pênalti a seu favor: foi necessária só uma cobrança para Luan Cândido empatar.

O time da casa tem agora 31 pontos, ainda na parte de cima da tabela, enquanto o Ceará foi a 26, a três da zona de rebaixamento. O primeiro deles visitará o Corinthians na próxima rodada, na segunda (29). Já o time alvinegro vai receber o Athletico-PR no sábado (27).

RB BRAGANTINO 1 X 1 CEARÁ