2

Botafogo: transmissão coloca áudio de 'rival' em jogo da Sul-Americana

Paramount+, emissora que transmite a partida entre Botafogo e Magallanes, colocou áudio da torcida do San Lorenzo, da Argentina.

29/06/2023 21:44 / atualizado em 30/06/2023 11:59
Marlon Gomes marcou o primeiro gol do Botafogo

Um fato bizarro marcou os primeiros minutos do primeiro tempo entre Botafogo e Magallanes. O torcedor que acompanhava o jogo pela TV notou um canto diferente do habitual nos jogos do Botafogo.

A questão é que a Paramount, canal que transmite a partida, colocou de fundo na transmissão para o Brasil um áudio da torcida do San Lorenzo, da Argentina, cantando. A torcida, é claro, não gostou nada do que ouviu e reclamou nas redes sociais.

O Botafogo empatou com o Magallanes em 1 a 1, no Nilton Santos, e terminou a primeira fase da Sul-Americana em segundo do grupo A, com dez pontos, dois a menos que a LDU, líder.

O alvinegro, agora, vai encarar o Patronato, da Argentina, nos playoffs para as oitavas de final. O time argentino foi o terceiro colocado do grupo H da Libertadores, com seis pontos, conquistados em duas vitórias, zero empate e quatro derrotas.