Depois de
homenagens
que extrapolam o meio esportivo, o
título
do
Atlético
no Campeonato
Brasileiro
foi objeto de mais uma cortesia. Dessa vez, o campeão nacional foi reverenciado pela
gastronomia
.
O bar
Mortadela Brasil
, que fica no famoso
Mercadão
de
São Paulo
, lançou o lanche '
Grande Galo
-
We are the champignons
' em homenagem ao clube mineiro, que faturou o seu segundo título brasileiro após 50 anos da primeira conquista.
"O sanduba é feito com sobrecoxa de frango flambada na cachaça mineira, queijo minas, champignons, maionese da casa e alface americana, tudo no pão francês de 80gr", detalha José Carlos Freitas, sócio da casa.
Combo 50
O lanche custa R$ 37 e poderá ser pedido a partir desta segunda-feira. Para acompanhar, o cliente que pedir o 'Grande Galo' acompanhado pela Caipirinha de Limão, feita com a cachaça mineira (R$ 23), pagará o total de R$ 50. O valor final é referência ao jejum de 50 anos do Atlético desde o primeiro título Brasileiro, em 1971.
Onde encontrar
O bar foi inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão, com a construção do mezanino do tradicional destino gastronômico, turístico e cultural da capital paulista, e fica no box 4 do local.