Luan comenta volta ao time do Galo e cita até Ribéry ao falar de disposição em campo

Atacante deve ser titular pela primeira vez na temporada 2017 nesta quinta

postado em 11/04/2017 18:18 / atualizado em 11/04/2017 19:45

Montagem
O atacante Luan está próximo de volta a ser titular do Atlético. Ele treinou durante a semana entre os 11 iniciais de Roger Machado e deve ser confirmado na equipe para a partida desta quinta-feira, contra o Sport Boys, no Independência, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O jogo está marcado para as 19h30.

Em entrevista coletiva nesta terça-feira, Luan demonstrou manter o mesmo espirito que o transformou em ídolo atleticano. "Quero sair desgastado, sem nenhuma força, mas com a vitória", disse, resumindo toda sua vontade. O atacante ainda brincou ao dizer que "está faltando um pouquinho do Luan no time"

Bem-humorado, comparou seu futebol ao do craque Robinho: "Eu não sou o Robinho. Sou o Luan. Robinho tem muita técnica, eu tenho sangue, vontade. Uma coisa combina com a outra. Mas sei da minha importância. Eu tento suprir essa ausência de qualidade em entrega, luto por cada bola", disse.

Quando tocou no assunto disposição em campo, Luan aproveitou para citar o exemplo do francês Franck Ribéry, que foi um dos destaques da vitória do Bayern sobre o Borussia (4 a 1), pelo Campeonato Alemão, no último final de semana.

"Estava assistindo ao jogo entre Bayern e Borussia. Ribéry foi aplaudido de pé, fiquei imaginando o cara com o nome que ele tem, estava voltando para marcar, dando carrinho, espero fazer meu trabalho assim bem feito", observou Luan.

Participação de Luan em 2017

Luan passou os primeiros meses do ano no departamento médico por causa de dores no joelho direito. Ele só estreou em 2017 no mês de março. Apareceu na equipe aos 19 minutos do segundo tempo da partida contra o Tupi.

A partir de então, entrou em uma caminhada planejada por mais minutos em campo. Atuou por 35 minutos contra o Tricordiano. Jogou 45 frente à URT, marcando inclusive o segundo gol na vitória por 2 a 0.

Já no clássico contra o Cruzeiro, foi a opção encontrada por Roger Machado para tentar mudar o panorama do time ainda no primeiro tempo, já que o Galo perdia por 1 a 0 e tinha um jogador a menos em campo.

Tags: galo luan futnacional interiormg atleticomg