2

América x Fluminense: veja fotos do jogo no Horto pelo Brasileiro

Coelho teve mais chances claras de gol no primeiro tempo, mas não conseguiu ser efetivo no ataque; time carioca dominou o segundo tempo e goleou

15/04/2023 18:22 / atualizado em 15/04/2023 18:23
Fluminense marcou sobre o América com Cano, John Kennedy e Lelê

Nada deu certo para o América diante do Fluminense na tarde deste sábado (15/4), no estádio Independência, em Belo Horizonte. O time mineiro foi completamente dominado pelo time misto do Tricolor das Laranjeiras e perdeu por 3 a 0, logo na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro.

América x Fluminense: fotos do jogo pelo Brasileiro

Embora tenha tido mais volume de jogo no primeiro tempo, o Coelho viu o adversário imprimir um ritmo frenético na etapa final. German Cano, John Kennedy e Lelê foram os nomes da equipe carioca no confronto.

Agora, o América volta suas atenções para seu segundo compromisso na fase de grupos da Copa Sul-Americana. O time mineiro enfrentará o Defensa y Justicia na quarta-feira (19/4), às 21h, em Florencio Varela, na Argentina.

O próximo jogo do Coelho pelo Brasileirão será diante do São Paulo. As equipes medirão forças no sábado (22/4), às 18h30, no Morumbi, pela 2ª rodada.