Andrei Girotto e Ricardinho não enfrentarão o Joinville nesta terça-feira, no Mineirão

postado em 18/05/2014 19:43 / atualizado em 18/05/2014 22:08

Redação /Superesportes

Juarez Rodriguez/EM/DA Press

O América terá problemas para o jogo de terça-feira, contra o Joinville, no Mineirão, que valerá a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Por conta de suspensões, o volante Andrei Girotto e o atacante Ricardinho desfalcam a equipe. O técnico Moacir Júnior ainda não decidiu quais serão os substitutos. A partida na Pampulha começará às 19h30.

Andrei Girotto levou o terceiro cartão amarelo ao calçar o adversário aos 32 minutos do segundo tempo da vitória por 2 a 0 sobre o Vila Nova, neste sábado, no Independência. Já nos acréscimos, Ricardinho cometeu ato de indisciplina e acertou chute no lateral-direito Artur quando a jogada já estava paralisada. O árbitro Edivaldo Elias da Silva mostrou vermelho direto.

Sem dois titulares, Moacir espera os retornos do lateral-direito Elsinho e do meia Tchô. Se ambos estiverem em condições, Pablo pode retornar à função de volante e Willians atuará ao lado de Obina no ataque. Caso contrário, os volantes Thiago Santos e Doriva, e os meia-atacantes Henrique e Diney passam a ser opções.

Na manhã desta segunda-feira, o Coelho treina pela última vez antes de enfrentar o Joinville. Moacir Júnior comandará atividade fechada à imprensa e depois seguirá junto aos convocados à concentração. Com empate no número de pontos (13 cada), o América leva vantagem no saldo de gols sobre o vice-líder Joinville. Desta forma, os mineiros precisam de pelo menos um resultado igual para se manterem na primeira posição da tabela.

Tags: américa coelho titulares ricardinho andrei girotto Série B