2

Fluminense x Botafogo

Confira o resultado da partida entre Fluminense e Botafogo

23/10/2022 16:00

O Fluminense jogou a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 23 de outubro de 2022. A equipe enfrentou o Botafogo no Estádio do Maracanã com arbitragem de Ramon Abatti Abel. O Botafogo marcou o seu primeiro gol com C. Eduardo, e assistência de Junior Santos, aos 41 minutos, e voltou a marcar aos 52 minutos com Jeffinho. O Fluminense marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Ganso aos 76 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 81 minutos com Matheus Martins.

A partida entre Fluminense e Botafogo encerrou em um empate de 2 a 2. O jogo deixou o Fluminense em 5º lugar do Campeonato Brasileiro com 54 pontos, somando 16 vitórias e 10 derrotas. O Botafogo terminou na 11ª colocação, mantém 43 pontos dentre eles 12 vitórias e 13 derrotas.

Minuto a Minuto

41 C. Eduardo marca um gol pelo Botafogo com assistência de Junior Santos

46 Manoel é substituído por Nathan (Fluminense)

50 Martinelli (Fluminense) recebe um cartão amarelo

52 Jeffinho marca um gol pelo Botafogo com assistência de Junior Santos

61 C. Eduardo é substituído por Del Piage (Botafogo)

65 Lucas Calegari é substituído por Cristiano (Fluminense)

65 Tiquinho Soares (Botafogo) recebe um cartão amarelo

66 Fernando Marcal (Botafogo) recebe um cartão amarelo

66 Ganso (Fluminense) recebe um cartão amarelo

73 Yago Felipe é substituído por Matheus Martins (Fluminense)

76 Ganso (Fluminense) faz um gol de pênalti

80 Jeffinho é substituído por Victor Sa (Botafogo)

81 Matheus Martins marca um gol pelo Fluminense

82 Matheus Martins (Fluminense) recebe um cartão amarelo

86 German Cano é substituído por Alan (Fluminense)