Equipe do Santos reunida antes da partida contra o Newell's Old Boys, em Rosário. (Foto: Raul Baretta/Santos FC)

Por detalhe o Santos não voltou de Rosário pelo menos com um empate. O time do técnico Odair Hellmann se defendeu bem na maior parte do confronto e criou as melhores chances de gol no jogo. A melhor delas com Lucas Braga. No final da segunda etapa, o peixe foi punido com o gol do Newell's Old Boys que sacramentou a vitória dos argentinos por 1 a 0.

Atuações do Santos

Mendoza: nota 7,0

Correu, finalizou e ajudou na marcação. Esteve muito perto de marcar em duas oportunidades no 1º tempo. Destaque do jogo na primeira etapa.

João Paulo: nota 7,0

Fez uma linda e importante defesa no 2º tempo. Não teve culpa no gol da equipe argentina.

Deivid Washington: nota 7,0

Escalado de última hora, fez o seu primeiro jogo como titular e não se intimidou com a marcação argentina. Por muito muito pouco não marcou um golaço no início do 2º tempo.

Daniel Ruiz: nota 6,5

Fez um bom jogo coletivo. Perturbou a defesa do Newell’s Old Boys em alguns momentos e ajudou a marcação no meio-campo. Parece estar se adaptando ao futebol brasileiro.

Nathan: nota 6,0

Pouco explorou o lado direito do campo para atacar. Defensivamente, realizou bons desarmes. Não comprometeu.

Lucas Pires: nota 6,0

Com um corte preciso dentro da área, impediu o Newell’s Old Boys de abrir o placar no 1° tempo. Tentou algumas subidas ao ataque, mas pouco contribuiu ofensivamente.

Eduardo Bauermann: nota 5,0

Fazia uma partida segura, mas bateu cabeça com Messias no gol do Newell’s Old Boys.

Messias: nota 5,0

Assim como Bauermann, fazia um jogo sem sustos, mas vacilou no gol do Newells Old Boys.

Lucas Braga: nota 4,0

Entrou no 2º tempo e perdeu uma oportunidade de gol inacreditável. Dentro da pequena área e com o goleiro do Newell’s Old Boys batido no lance. O lance poderia ter dado outro rumo para o jogo.

Técnico: Odair Hellmann: nota 6,5

Apesar da derrota, o Santos fez um jogo seguro em Rosário. Bem posicionado e protegido pelos homens do meio-campo, o time pouco sofreu. Não fosse a desatenção no final da partida, o empate seria um resultado justo.