(Foto: Reprodução/Redes Sociais)

O Palmeiras perdeu para o Água Santa, por 2 a 1, na tarde deste domingo (2), no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. O resultado inesperado rendeu muitas zoações de torcedores rivais nas redes sociais. Veja, abaixo, os memes do jogo, disputado na Arena Barueri, interior de São Paulo.

A partida foi bastante equilibrada e as duas equipes conseguiram criar boas oportunidades. O gol da vitória do Água Santa, por sinal, só foi sair nos acréscimos do segundo tempo, dos pés de Bruno Mezenga, que já havia aberto o placar. A jovem estrela Endrick, de 16 anos, marcou pelo Palmeiras.

Com o resultado, o Palmeiras vai precisar vencer na volta por pelo menos dois gols de diferença para evitar a disputa de pênaltis. O Água Santa, por sua vez, joga pelo empate. O segundo jogo da final acontecerá no próximo domingo (9), às 16h, no Allianz Parque.

Antes disso, o Verdão terá um compromisso válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Na quarta-feira (5), a equipe de Abel Ferreira enfrentará o Bolívar, da Bolívia, na altitude. A partida acontecerá às 21h30. O Água Santa, por sua vez, tem a semana toda livre para trabalhar visando a decisão do Paulistão.