O Cruzeiro recebeu o Guarani e foi derrotado em casa pela primeira vez nesta Série B (Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)

O Cruzeiro perdeu para o Guarani por 1 a 0 nesta noite de terça-feira (18/10), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja abaixo o gol de Isaque e os melhores momentos da partida.

Dugout

A Raposa teve dois jogadores expulsos ainda no primeiro tempo (Daniel Júnior e Machado), e o Bugre aproveitou para derrotar o rival. Na etapa complementar, Edu também recebeu vermelho.

Essa foi a quarta partida consecutiva do time mineiro sem vitória desde que foi campeão da competição nacional (um empate e três derrotas). Este também foi o primeiro revés do Cruzeiro como mandante na Série B. O retrospecto em casa agora é de 14 vitórias, três empates e uma derrota.

Com o resultado, a Raposa permaneceu com 72 pontos na tabela. Já o Guarani chegou aos 47 pontos e garantiu sua permanência matemática na Segunda Divisão da próxima temporada.

Agora, o técnico Paulo Pezzolano terá nove dias para preparar a equipe para o penúltimo compromisso da temporada. O Cruzeiro voltará a campo no dia 27 (quinta-feira), às 19h, para medir forças com o Novorizontino, no Jorjão, em Novo Horizonte. Para o duelo, a Raposa não contará com quatro titulares.

O Guarani, por sua vez, receberá o Bahia um dia depois, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, no interior paulista. A partida está marcada para as 19h.