Jajá marcou o quarto gol do Cruzeiro na goleada por 4 a 0 sobre o Náutico (Foto: Ramon Lisboa/EM/DA Press)

Jajá teve uma noite para guardar na memória nesta sexta-feira (26/8). Após ficar fora do time por mais de dois meses, devido à lesão, o atacante voltou a entrar em campo pelo Cruzeiro na goleada por 4 a 0 sobre o Náutico, no Independência.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o camisa 18 mandou um belo chute de fora da área e marcou o quarto gol da partida, válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

"Graças a Deus (eu voltei)! Ainda não estou 100%, ainda estou um pouco afobado. Mas quero agradecer a toda a comissão técnica e o (staff) do Cruzeiro, que acreditaram em mim. Estou muito feliz!", disse Jajá após a partida.

A última vez que o jogador havia disputado um jogo foi na derrota por 1 a 0 para o Vasco, no Maracanã, em 12 de julho, ainda no primeiro turno da Série B.