O Megafone na Copa: carne e comida ruins nos estádios do Catar
De fast-food com comida ruim nos estádios de Doha ao polêmico restaurante com carne folheada a ouro visitado por jogadores, o tema do episódio é comida
Por Redação
05/12/2022 17:46
- Atualizado em: 05/12/2022 18:42
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O assunto é comida! Uma ida a um fast-food que vem hambúrguer com carne fina e sem muito sabor e o restaurante visitado por jogadores da Seleção Brasileira, no qual as estrelhas são uma carne folheada a ouro e um chefe famoso. Neste 11º episódio de O Megafone na Copa, os jornalistas Luiza Rocha, Humberto Martins e o enviado especial ao Catar João Vítor Marques discutem ainda a qualidade, ou falta dela, nas comidas oferecidas aos jornalistas nos estádios de Doha.
Assim como fez durante os Jogos Olímpicos do Japão, o enviado especial João Vítor Marques conversa com os jornalistas Luiza Rocha e Humberto Martins sobre a rotina nas cidades onde ocorrem os jogos e, de um jeito bem descontraído, conta histórias do lado B de Doha.
A Copa do Mundo do Catar, a primeira em um país do Oriente Médio, chega mais de 1,5 mil dias depois do fim do Mundial da Rússia, em 2018.
Comida vendida para jornalistas nas lanchonetes dentro de estádios da Copa (Foto: Arte sobre foto de João Vítor Marques/EM/D.A Press)
Naquela época, as informações em tempo real da partida contra a Iugoslávia chegavam à redação via telefone e eram repassadas a uma multidão em frente à sede do jornal em Belo Horizonte por meio de um megafone e um grande placar. O primeiro ao vivo da história do jornal em competições esportivas.