Torcedores da Arábia Saudita provocaram Messi após vitória no Catar (Foto: Reprodução)

Os torcedores da Arábia Saudita foram ao delírio com a vitória sobre a Argentina, de virada, por 2 a 1, nesta terça-feira, nesta terça-feira (22), pela primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo. Na saída do Estádio Lusail, os sauditas cantavam em provocação ao craque argentino Lionel Messi.

"Messi, cadê você?", entoaram os torcedores depois da principal zebra na Copa do Mundo do Catar até o momento.

A Argentina saiu na frente na partida em Lusail com pênalti convertido por Lionel Messi, aos dez minutos do primeiro tempo. A Arábia Saudita virou no início da segunda etapa com dois gols em cinco minutos: Al-Shehri e Salem Al-Dawsari balançaram a rede.

Esta foi a primeira derrota da Seleção Argentina em estreias no torneio desde 1990.

Ao apito derradeiro, festa imensa dos torcedores da Arábia Saudita, único país que faz fronteira com o Catar. Aos argentinos, restou lamentação por ver a invencibilidade de 36 jogos cair justamente na estreia na Copa.

As seleções voltam a campo no próximo sábado pelo Grupo C. A partir das 10h, a Arábia Saudita encara a Polônia, no Estádio Cidade da Educação. Já a Argentina enfrenta o México, às 16h, novamente em Lusail.