Mirassol elimina Atlético na segunda fase da Copinha (Foto: Marcos Freitas/Mirassol)

O Atlético está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira, o Galinho foi superado pelo Mirassol por 3 a 1, de virada, no estádio Manezão, em Bálsamo-SP, e deu adeus à competição na segunda fase.

Luís Fernando (contra), Pedro Rinaldi e Danilo marcaram os gols da vitória do Mirassol. Daniel Borges anotou o do Atlético.

Na próxima fase da Copa São Paulo, o Mirassol enfrenta o Sport. A data da partida ainda será definida pela organização do torneio.  Já o Atlético encerra a participação na Copa São Paulo com duas vitórias e duas derrotas.

O jogo - O Atlético abriu o placar aos 15 minutos  de jogo, com Daniel Borges, de cabeça.O goleiro Gabriel Delfim ainda defendeu uma cobrança de pênalti do Mirassol, batida por Kauan.  No entanto, o Leão empatou no fim da primeira etapa, em gol contra de Luís Fernando, e virou em chute forte de Pedro Rinaldi.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Danilo, de pênalti, fez o terceiro gol do Mirassol. O Atlético teve a oportunidade de diminuir, também em cobrança de pênalti, mas Guilherme Santos acertou a trave.