Santo André x São Paulo (Foto: Gerada Automaticamente)

O São Paulo jogou a 5ª rodada do Campeonato Paulista na tarde deste domingo, 5 de fevereiro de 2023. A equipe enfrentou o Santo André no Estádio Bruno José Daniel com arbitragem de Douglas Marques das Flores. O São Paulo marcou o seu primeiro gol com A. Franco aos 2 minutos de acréscimo do segundo tempo.

O Santo André perdeu a partida por 1 a 0. O São Paulo finalizou a partida em 1º lugar do Campeonato Paulista com 8 pontos, somando 2 vitórias e 1 derrotas. O Santo André terminou na 3ª colocação, mantém 10 pontos, dentre eles 3 vitórias e 1 derrotas.

Minuto a Minuto

5’ Martha é substituído por Moises Ribeiro (Santo André)

32’ Dudu Vieira (Santo André) recebe um cartão amarelo

56’ Moises Ribeiro (Santo André) recebe um cartão amarelo

59’ Pedrinho é substituído por David (São Paulo)

59’ Caio Paulista é substituído por Wellington Rato (São Paulo)

63’ David (São Paulo) recebe um cartão amarelo

64’ Gerson Magrao é substituído por Nene Bonilha (Santo André)

64’ Pablo é substituído por Jose Hugo (Santo André)

73’ Gabriel Neves é substituído por J. Mendez (São Paulo)

73’ Rodrigo Nestor é substituído por Giuliano Galoppo (São Paulo)

79’ Gabriel Taliari é substituído por Fernando Viana (Santo André)

79’ Leo Ceara é substituído por Julio Vitor (Santo André)

86’ Luis Orejuela é substituído por Juan (São Paulo)

90’ + 2’ A. Franco marca um gol pelo São Paulo