Londrina x Operário (Foto: Gerada Automaticamente)

O Londrina jogou a 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paranaense na noite desta quinta-feira, 26 de janeiro de 2023. A equipe enfrentou o Operário no Estádio Municipal Jacy Scaff. O Londrina marcou o seu primeiro gol com Clinton aos 42 minutos e Joao Paulo e Cirilo fizeram mais 2 gols. Dudu garantiu um pelo Operário aos 50 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 52 minutos com Felipe Augusto. Paulo Sergio recebe cartão vermelho e deixa a partida.

O Operário perdeu a partida por 3 a 2. O Londrina finalizou a partida em 10º lugar do grupo com 1 pontos, somando 0 vitórias e 2 derrotas. O Operário terminou na 3ª colocação, mantendo 9 pontos, dentre eles 3 vitórias e 0 derrotas.

Minuto a Minuto

12’ Leo Morais (Londrina) recebe um cartão amarelo

42’ Clinton marca um gol pelo Londrina

46’ Yago Rocha é substituído por Savio (Operário)

46’ Jonathan Costa é substituído por Dudu (Operário)

46’ Leo Morais é substituído por Ezequiel (Londrina)

50’ Dudu marca um gol pelo Operário

52’ Felipe Augusto marca um gol pelo Operário

64’ Victor Hugo (Londrina) recebe um cartão amarelo

68’ Lucas Sa é substituído por K. Silva (Londrina)

68’ Alisson Taddei é substituído por Luidy (Operário)

71’ Paulo Sergio (Operário) recebe um cartão amarelo

72’ Clinton é substituído por Matheus Goias (Londrina)

73’ Joao Paulo marca um gol pelo Londrina

77’ Bruno Indio é substituído por D. A. Vinicius Diniz (Operário)

78’ Nader (Londrina) recebe um cartão amarelo

79’ Felipe Vieira é substituído por Wendel (Londrina)

82’ Cirilo marca um gol pelo Londrina

85’ Felipe Augusto é substituído por Jean Carlos (Operário)

89’ Ferreira (Operário) recebe um cartão amarelo

89’ Ezequiel (Londrina) recebe um cartão amarelo

90’ + 1’ Paulo Sergio (Operário) recebe um cartão amarelo

90’ + 1’ Thawan (Londrina) recebe um cartão amarelo

90’ + 7’ Cirilo (Londrina) recebe um cartão amarelo

Ficha técnica

Londrina

Operário

Competição: Campeonato Paranaense

Estádio: Estádio Municipal Jacy Scaff

Cidade: Londrina, Paraná

Data: 26 de janeiro de 2023 (quinta-feira)

Horário: 20 horas (de Brasília)

Gols: Clinton (Londrina), Dudu (Operario-PR), Felipe Augusto (Operario-PR), Joao Paulo (Londrina), Cirilo (Londrina)

Cartões Amarelos: Leo Morais, Victor Hugo, Paulo Sergio, Nader, Ferreira, Ezequiel, Paulo Sergio, Thawan, Cirilo

Cartões Vermelho: Paulo Sergio

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.