Náutico x Ponte Preta (Foto: Gerada Automaticamente)

O Ponte Preta jogou a 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta sexta-feira, 4 de novembro de 2022. A equipe enfrentou o Náutico no Estádio Eládio de Barros Carvalho (Aflitos) com arbitragem de Roger Goulart. O Ponte Preta marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Leo Naldi aos 72 minutos.

O Náutico perdeu a partida por 1 a 0. O Ponte Preta finalizou a partida em 12º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 46 pontos, somando 11 vitórias e 13 derrotas. O Náutico terminou na 20ª colocação, mantém 30 pontos, dentre eles 8 vitórias e 23 derrotas.

Minuto a Minuto

18’ Igor Formiga (Ponte Preta) recebe um cartão amarelo

18’ Mateus Silva (Ponte Preta) recebe um cartão amarelo

29’ Ralph (Náutico) recebe um cartão amarelo

46’ Julio é substituído por Amarildo (Náutico)

46’ Ralph é substituído por Mateus Cocao (Náutico)

46’ Lucas Paraiba é substituído por Souza (Náutico)

54’ Cassinho é substituído por Vitinho (Ponte Preta)

57’ Julio Vitor é substituído por Thomaz Carvalho (Náutico)

72’ Leo Naldi (Ponte Preta) faz um gol de pênalti

73’ Thassio (Náutico) recebe um cartão amarelo

76’ Fessin é substituído por Echapora (Ponte Preta)

80’ Mateus Silva é substituído por Guilherme (Ponte Preta)

81’ E. Chrytian é substituído por Bernardo (Ponte Preta)

86’ Jobson é substituído por Mateus Nascimento (Náutico)

88’ Djavan (Náutico) recebe um cartão amarelo

89’ Leo Santos (Ponte Preta) recebe um cartão amarelo