Bahia x Vila Nova (Foto: Gerada Automaticamente)

O Bahia jogou a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na tarde deste sábado, 22 de outubro de 2022. A equipe enfrentou o Vila Nova na Arena Fonte Nova. O Vila Nova marcou o seu primeiro gol com Neto Pessoa, e assistência de Matheuzinho, aos 47 minutos. Matheus Davo garantiu um pelo Bahia, com assistência de Ignacio, aos 68 minutos.

A partida entre Bahia e Vila Nova encerrou em um empate de 1 a 1. O jogo deixou o Bahia em 3º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 57 pontos, somando 16 vitórias e 10 derrotas. O Vila Nova terminou na 13ª colocação, mantém 45 pontos dentre eles 9 vitórias e 8 derrotas.

Minuto a Minuto

1’ Luiz Henrique (Bahia) recebe um cartão amarelo

12’ Rafael Donato (Vila Nova) recebe um cartão amarelo

25’ Arthur Rezende (Vila Nova) recebe um cartão amarelo

46’ Dentinho é substituído por Diego Tavares (Vila Nova)

46’ Arthur Rezende é substituído por Jean (Vila Nova)

46’ Kaio Nunes é substituído por Hugo Cabral (Vila Nova)

47’ Neto Pessoa marca um gol pelo Vila Nova com assistência de Matheuzinho

53’ Caio Vidal é substituído por Matheus Davo (Bahia)

54’ Patrick de Lucca é substituído por H. Rodallega (Bahia)

54’ Luiz Henrique é substituído por Jonathan Copete (Bahia)

57’ Hugo Cabral (Vila Nova) recebe um cartão amarelo

58’ Alex Silva (Vila Nova) recebe um cartão amarelo

68’ Matheus Davo marca um gol pelo Bahia com assistência de Ignacio

70’ Ricardo Goulart é substituído por Marco Antonio (Bahia)

70’ Willian Formiga é substituído por Railan (Vila Nova)

70’ Matheuzinho é substituído por Jordan (Vila Nova)

76’ Marcinho é substituído por Andre (Bahia)

89’ Daniel (Bahia) recebe um cartão amarelo