Flamengo x Avaí (Foto: Gerada Automaticamente)

O Avaí jogou a 37ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado, 12 de novembro de 2022. A equipe enfrentou o Flamengo no Estádio do Maracanã com arbitragem de Edina Alves Batista. O Avaí marcou o seu primeiro gol com Marcinho aos 5 minutos de acréscimo do primeiro tempo, e voltou a marcar aos 79 minutos com Lipe.

O Flamengo perdeu a partida por 2 a 1. O Avaí finalizou a partida em 19º lugar do Campeonato Brasileiro com 32 pontos, somando 8 vitórias e 21 derrotas. O Flamengo terminou na 5ª colocação, mantém 62 pontos, dentre eles 18 vitórias e 11 derrotas.

Minuto a Minuto

45’ Lucas Ventura (Avaí) recebe um cartão amarelo

45’ + 5’ Marcinho marca um gol pelo Avaí

46’ Marinho é substituído por A. L. Inacio da Silva (Flamengo)

57’ Diego é substituído por Thiago Maia (Flamengo)

63’ Eduardo é substituído por A. Felisberto (Avaí)

63’ Pablo Dyego é substituído por Gaspar (Avaí)

65’ Diego Alves é substituído por Hugo Souza (Flamengo)

74’ Marcinho é substituído por Felipinho (Avaí)

79’ Lipe marca um gol pelo Avaí

81’ Arturo Vidal é substituído por Kayke David (Flamengo)

81’ Joao Gomes é substituído por Matheuzinho (Flamengo)

90’ + 7’ Natanael é substituído por Diego Matos (Avaí)