Palmeiras x Avaí (Foto: Gerada Automaticamente)

O Palmeiras jogou a 32ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado, 22 de outubro de 2022. A equipe enfrentou o Avaí no Allianz Parque com arbitragem de Bruno Arleu de Araujo. O Palmeiras marcou o seu primeiro gol com um pênalti de Gustavo Scarpa aos 4 minutos e Vanderlan e Dudu fizeram mais 2 gols.

O Avaí perdeu a partida por 3 a 0. O Palmeiras finalizou a partida em 1º lugar do Campeonato Brasileiro com 68 pontos, somando 19 vitórias e 2 derrotas. O Avaí terminou na 19ª colocação, mantém 28 pontos, dentre eles 7 vitórias e 18 derrotas.

Minuto a Minuto

2’ Vladimir (Avaí) recebe um cartão amarelo

4’ Gustavo Scarpa (Palmeiras) faz um gol de pênalti

21’ W. Pottker é substituído por G. Bissoli (Avaí)

40’ G. Bissoli (Avaí) recebe um cartão amarelo

46’ Jean Pyerre é substituído por Vitinho (Avaí)

46’ Kevin é substituído por Romulo (Avaí)

55’ Dudu marca um gol pelo Palmeiras com assistência de Rony

68’ Pablo Dyego é substituído por Jean Cleber (Avaí)

71’ Gustavo Scarpa (Palmeiras) recebe um cartão amarelo

72’ Dudu é substituído por Breno Lopes (Palmeiras)

72’ Gustavo Scarpa é substituído por Gabriel Menino (Palmeiras)

73’ Breno Lopes (Palmeiras) recebe um cartão amarelo

78’ Rony é substituído por Endrick (Palmeiras)

85’ Ze Rafael é substituído por E. Atuesta (Palmeiras)

86’ Mayke é substituído por Vanderlan (Palmeiras)

90’ Vanderlan marca um gol pelo Palmeiras