Ceará x Cuiabá (Foto: Gerada Automaticamente)

O Ceará jogou a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, 16 de outubro de 2022. A equipe enfrentou o Cuiabá no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo com arbitragem de Caio Max Augusto Vieira. O Cuiabá marcou o seu primeiro gol com Deyverson aos 82 minutos. Igor Carius recebe cartão vermelho e deixam o Cuiabá desfalcado. Jo garantiu um pelo Ceará aos 2 minutos de acréscimo do segundo tempo.

A partida entre Ceará e Cuiabá encerrou em um empate de 1 a 1. O jogo deixou o Ceará em 16º lugar do Campeonato Brasileiro com 33 pontos, somando 6 vitórias e 10 derrotas. O Cuiabá terminou na 17ª colocação, mantém 30 pontos dentre eles 7 vitórias e 15 derrotas.

Minuto a Minuto

17’ Joaquim Pereira (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

30’ Igor Carius (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

31’ Richard (Ceará) recebe um cartão amarelo

41’ Denilson (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

51’ Igor Carius (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

55’ Nino Paraiba (Ceará) recebe um cartão amarelo

58’ Rodriguinho é substituído por Pepe (Cuiabá)

58’ Richard (Ceará) recebe um cartão amarelo

60’ Gabriel Lacerda é substituído por Cleber (Ceará)

60’ V. Lima é substituído por Vina (Ceará)

61’ Alan Empereur (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

68’ Richard é substituído por Guilherme Castilho (Ceará)

82’ Deyverson marca um gol pelo Cuiabá

84’ Deyverson (Cuiabá) recebe um cartão amarelo

87’ Deyverson é substituído por Gustavo Nescau (Cuiabá)

88’ Rafael Gava é substituído por Daniel Guedes (Cuiabá)

90’ + 2’ Jo marca um gol pelo Ceará

90’ + 5’ Andre Luis é substituído por Felipe Marques (Cuiabá)